您的当前位置: 网站首页 研究成果 其他成果 正文

其他成果
我中心队员上一学年喜获多项奖学金

来源: 日期 2005-03-11 12:10 点击:

经过一年的学习研究,我中心研究生在科研、学习上取得了不错的成绩,其中多名研究生获得优秀研究生称号,并有多名研究生获得奖学金。

以下是得奖情况(排名不分先后):

姓 名 所获奖励
仝泽峰 蒋大宗奖学金
优秀研究生
张 虹 彭康优秀研究生奖学金
吴 虹 彭康优秀研究生奖学金
优秀研究生
金妍姝 “新兴”研究生(二等)奖学金
刘小龙 彭康优秀研究生奖学金
“陈大燮”奖学金

希望大家以他们为榜样,在新的一年里取得好成绩。

附:

蒋大宗奖学金:
宗旨: 为发扬蒋大宗教授热爱祖国、热爱教育事业、对科学技术执著追求的崇高精神,感谢蒋大宗教授为生物医学工程专业所作出的卓著贡献,进一步促进我校生物医学工程专业方向培养全面发展的高层次人才,特设“蒋大宗奖学金”。
奖励对象:
在生物医学工程专业中热爱事业,成绩优良并具有创新精神的研究生中评选(包括硕士、博士)。

彭康优秀研究生奖学金:
热爱社会主义祖国 , 拥护党的基本路线 , 关心集体 , 团结同学;
遵守学校规章制度 , 学习成绩优秀 , 科学道德规范 , 积极锻炼身体;
二年级硕士生和博士生必须按期修完第一学年培养计划规定的全部科目;
博士研究生 2-4 年级,名额按照班级人数的 20 %设置,每位奖励 1300 元;
硕士研究生 2-3 年级,名额按照班级人数的 20 %设置,每位奖励 1200 元。